ТУ́ША, -и, ж. 1. Освежеванное и выпотрошенное тело убитого животного.
Все значения слова «туша»ГОТО́ВНОСТЬ, -и, ж. 1. Состояние по прил. готовый (в 1 и 3 знач.). Боевая готовность.
Все значения слова «готовность»Когда мясо, лук и редька поджарятся, влить уксус, немного воды, добавить рубленый чеснок и тушить до готовности мяса.
Тушку остудите, порубите на куски по 30–40 г, положите в кастрюлю, добавьте морковь, репу, петрушку, картофель, лук, нарезанные дольками, посолите, поперчите, залейте красным соусом и тушите до готовности овощей.
Затем добавить нарезанный лук, сливочное масло, соль, мускатный орех и продолжать тушить до готовности.